Liebe Kinder, liebe Eltern

Wir freuen uns Euch heute endlich mitteilen zu können, dass wir ab dem 22.6.2020 wieder den Regelbetrieb aufnehmen!

Das heißt, ab dem 22.6.2020 können alle Kinder unserer Kita wiederkommen!!

Die normale Mehrbetreuung mit Mittagessen findet natürlich auch wieder statt. Und alle Kinder dürfen wieder in ihre „normalen“ Stammgruppen.

Dies gilt selbstverständlich unter Beobachtung des Infektionsgeschehen und Einhaltung der Hygieneregeln, die weiterhin unbedingt von Allen einzuhalten sind.

An dieser Stelle die Bitte an unsere Eltern, die Kita auch weiterhin nur mit Mundschutz durch den Garten zu den jeweiligen Gruppenräumen zu betreten (Ausnahme Krippe).

Die Haupteingangstür bleibt weiterhin geschlossen, da es im Flur zu eng ist um Abstände einhalten zu können!

Zum Schutz Aller gilt unabdingbar: Kinder, Mitarbeiter und Besucher müssen beim Betreten der Kita frei von Krankheitssymptomen sein!

Entstehen Krankheits- Symptome während des Kita Besuches sind die Eltern verpflichtet ihre Kinder sofort abzuholen!

Also bleibt bitte alle gesund!

Wir freuen uns sehr auf Euch!

Euer Kita Team